Полевой рыцарь

Он силён, он смел и бесстрашен
Спасает природу, он наш герой
Любой его силой будет ошарашен
Его имя - рыцарь полевой

И на поле, и в лесу, и на лугу
Он сражается за нашу природу
Отомстит он любому врагу
И полюбуется солнечному восходу


Рецензии