Нить любви

Я иду за тобой, как котёнок слепой.
Я себя тебе доверяю.
Я, как ниточка вьюсь за острой иглой.
Я стежками любовь отмеряю.
Наши встречи с тобой, как грибные дожди,
Очень тёплые и так быстротечны.
Ты куда-то спешишь, тебе надо уйти,
Расстаюсь я с тобой, как на вечность.
Я опять дожидаюсь свидания с тобой
И мечты крестом вышиваю.
Моя нитка краснеет под острой иглой,
Что безжалостно сердце пронзает.
Ты уехал надолго и так далеко,
Тебя манит родная Магнитка.
Протянулась за тысячу вёрст за тобой
Любви моей красная нитка.


Рецензии