Я читаю Книгу Жизни

Я читаю Книгу Жизни
задом на перёд!
В ней, как цифры -
буквы, мысли,
слиплись в сладкий мёд!

Словно это пчёлы пали
в строки обо мне...
Я шепчу, шепчу губами
мантры на Заре!

Муравьями разбежались
вещие слова
по страницам всех окраин
мудрого Ума!

Я читаю Книгу Жизни-
книгу на крови...
Все страницы её слиплись
от щедрот любви!
************************ 2023 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии