Если б можно так было...

Если б можно так было - снежинкой к тебе на ладони .
Я растаять от теплых ладоней твоих не боюсь.
Счастья миг  и легко ,и непросто бывает запомнить.
Этот миг стоит долгих ,бессмысленно долгих разлук.
Счастье в этих ладонях и в длинных, чуть выгнутых пальцах,
И в безумном решении в омут надежд с головой.
Если б можно так было - в ладонях любимых остаться
Даже этой снежинкой и талой весенней водой.


Рецензии