Человък и люди

 

Отогреться б всем нам вместе Душами своими,
Осознать, что человъки дружбой жить должны!
Там, где ритмов общих нет, там быт в экстриме,
Люди ж Добронравны, обойдутся без войны!
Люди спаяны Судьбой единой, цели Добрые у них,
Мысли мирные текут рекою, и ложатся в этот стих!
Все Сознанья соберём мы в мощный монолит,
Род наш Руский Бог, своим потомкам говорит:
Мы трудились тыщи лет, отдаём вам эстафету,
Все века мы думали о вас
Не предайте, детки, нас,
Дайте же и, вы, дорогу Знаниям, Любви и Свету!
Мысли ходят по спирали, Мудрость прирастает! 
Кто становятся героем, всё про это знает.
(16 декабря 2022 года)


Рецензии