На остром лезвии божественной души...

На остром лезвии божественной души
Легко пораниться отчаяньем и страхом
И ,балансируя на грани, завершить
Всё начатое с истинным размахом.
На остром лезвии души прочувствуй боль .
Не потеряйся в слове многогранном!
Верни себя, забыв про чью-то  роль,
Соль не бросая на чужие раны.


Рецензии