Пешка

 
Я пешка, не прошедшая в ферзи,
меня Судьба несчастного грызи,
задумавшись, чтоб чем-нибудь помочь.
А я уснул, так отвлекает ночь.
Звенит будильник, значит, шесть утра,
пора вставать, быть дедушкой пора.


Рецензии