правитель злобный

весь мир в предательстве погряз
предатель душ правитель стремный
воюет злобно против нас
руками подданных в нем грех огромный

хоть говорится истина в вине
вина его не лицемерна
суть не в длинне и ширине
в нем ненависть безмерна

но бьются люди за металл
всяк презирая суть земную
и по заслугам всем воздав
смертями платит он жируя

и люди умирая в суе
не понимают чем рискуют
не обнулением поколения
а суетой забвения


Рецензии