Летний воздух

Забвением пропитан летний воздух
И ноты песен может повторить,
И ночью все шептать о дальних звездах,
И бесконечно что-то говорить.

Качает он деревьям только ветки
И гладит листья будто бы рукой,
Ведь гость он исчезающий и редкий
С талантливой, и нежною душой.

Не ведает он страха и печали,
Как сын судьбы, пришедший из степей,
Сторонник чувств, интриги и морали,
Противник зла и лжи гнилых людей.


Рецензии