Ты Муза

Ты Муза для меня или Парнас!
Ты дал мне счастье вдохновенья!
Не знаю, что объединило нас,
Но ты развеял все сомненья…

Забылся возраста не лёгкий груз.
И зеркало не отнимает радость.
Забыты сложности семейных уз,
Молвы, чужой холодной, жалость.

И вот, Друг мой, опять стихи!
Они, не слушая меня, взлетают.
Порой, суровы, а, порой, легки,
Но мысли все мои сплетают…

02.2023.


Рецензии