Ангелы тоже крылья теряют

Не только лишь люди крылья теряют..
Ведь крылья теряют и ангелы тоже!
Без крыльев  обычно они погибают..
Наверно поэтому мы так похожи..

Ведь ангел без крыльев, что человек!
Но ангелы чужды нам - людям..
Возможно однажды наступит тот век,
Где ангелам рады мы будем..

Но только сейчас, нам это лишь в радость!
Мы любим смотреть на страданья..
Эпоха такая.. Забыли про жалость!
Нет больше причин для вниманья..

А ангелы тоже крылья теряют!
Когда опаляют перьев покров..
Без крыльев  обычно они погибают..
И как не прискорбно, но жанр таков!


Рецензии