Резюме для Николая Солнечного

Мужчина солидный, крепкий,
Окрашенный солнечным цветом,
Глаза голубые, взгляд цепкий,
Родился в июле, летом.
Он полон здоровых амбиций
И к цели идёт напролом.
В уме просчитает позиции
И в небо взлетает орлом.
Парит над землёй и мечтает
О счастье, красивой любви.
И верит, и ждёт, просто знает,
Что в жизнь воплотятся мечты.
Мечты о хорошей работе,
Мечты о верных друзьях,
О детях, природе, охоте,
И всё отражает в стихах.
Где каждое слово согрето
Теплом его доброй души,
Где чувства к любимым воспеты,
Оценка дана сладкой лжи.
Ком мыслей летит, как лавина
И строки сплетаются споро.
Но кто же этот мужчина?
Да это же Солнечный Коля!


Рецензии