Я подошел к тебе с улыбкой...

Я подошел к тебе с улыбкой,
И поцеловал тебя слегка.
Мы вместе делаем ошибки,
Стремимся к счастью на века.

Я обниму тебя с душою,
Прижав тебя к своей груди.
Пылаем пылкой мы любовью,
Идем по верному пути.

С тобой живу в родимом доме,
И сплю в постели я с тобой.
Была ты девушкой знакомой,
А стала ты моей женой.

Я клятву нашу не нарушу,
И буду верным до конца.
Мы пронесли любовь чрез стужу,
Сохранив улыбку от лица!

Апрель-май 2020г.


Рецензии