Желая женщину - смотри

Желая женщину - смотри,
Дурашкой можешь оказаться.
Она актриса воплоти,
И разыграет сцену счастья.

А ты,как рыцарь,на коне
Врываясь в стан не зная сути,
Готов признаться ей в любви,
А что потом,не обессудьте.

Заявит все свои права,
Нарушив их придёт расплата.
Коварна женщина - всегда!
Но не всегда,в том виновата.

Ты сам повеса и балбес,
Желал красотку приголубить,
Но в каждой есть,чертёнок -бес,
А за обман -казнит,погубит.

Желая женщину -учти,
Не все бывают бескорыстны.
Предъявит счёт,а ты плати...
Порой всю жизнь,до самой тризны.

24.01.2023 г.


Рецензии