Мужчины не плачут...

Знаешь, мужчины не плачут…
Но как рыдает душа!
И за улыбкою прячет
Слёзы свои, чуть дыша.

Там остановлено время,
Мысли дрожат на пути,
И между ними сомненья
Выход не могут найти.

В каждом мгновении тайна,
Только порою глаза
Ярко сверкнут, и случайно
Там отразится слеза.

И, заблудившись в улыбке,
Вдруг пробежит по щекам,
И от досадной ошибки
Бросится тут же к ногам.

Знаешь, мужчины не плачут…
Только порою глаза
От всех людей они прячут,
И не находят слова.

Души свои наполняют
Горькими каплями снов,
Что с ними делать не знают,
И улыбаются вновь…


Рецензии