Зима

Ночь, по улицам пустым
Ты идёшь одна.
Скажи, зачем ему
Ты сердце отдала?
Скажи, зачем тогда
Сказала Ему да?
Любовь - игра.

Зима, зима, холод.
Он ей так дорог.
Ты скажи, зима,
Ну почему она одна?
Зима, зима, холод.
Он ей так дорог.
Подожди, пройдёт
И растает в сердце лёд.

Дрожь по телу и давно
В душе твоей мороз.
Осколки острых слов
Тебя ранили в серьез.
Ты прости его
И больше не ищи.
Живи, люби.


Рецензии