Четверостишия 244

В тяжёлую пору не до приличий,
Тут надо не жить, а выживать!
И если имеется совесть в наличии
Попробуйте ей торговать.

*

Отражение в зеркале может быть лживо.
Всё нормально с тобою, поверь.
Если раньше ты был молодой и красивый,
То всего лишь красивый теперь.

*

Старость встала у изголовья,
На себя мне смотреть чудно.
Больше трачу теперь на здоровье
Чем на женщин и на вино.


Рецензии