Прогулки с Еленой...

Утро туманно, все краски размыты.
В нежных эмалях секреты сокрыты.

Волны ложатся пушистою пеной...
И мы гуляем вдоль моря с Еленой.

Взгляд её ласковый, карий, спокойный,
Сердце её так томительно-знойно.

Как я люблю эти наши прогулки!
Ветер свистит что-то дерзко и гулко.

Лена смеётся... И я улыбаюсь,
Губ её тёплых губами касаюсь.

Запах духов нынче ночью приснится,
Блеск карих глаз, золотые ресницы.

Запах духов, её руки, коленки,
Возле часов расстаёмся у стенки...




Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Мило получилось!

Вадим Константинов 2   04.02.2023 18:11     Заявить о нарушении
Рада такому мнению, Вадим!!!Спасибо!!! С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   04.02.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.