Пожелтели берёзы

Пожелтели берёзы, подуло прохладой.
Ветер листья срывает, так, видимо, надо!
Солнце светит, по небу плывут облака.
Тучи грозной дождливой не видно пока.

А берёзы обласканы солнцем стоят
И ветвями, листвой в такт они шевелят.
Бабье лето пришло к ним совсем незаметно!
Скоро холод придёт и обрушится с ветром.
03.02.2023 г., в 16.10.


Рецензии