Избегать разумных тем

Избегать разумных тем,
краем глаза инфо-рябь
задевая, а затем
падать медленно в ноябрь,
чтобы бронхи тополей
умножать на сумрак дня.
Знать, что ощутимо злей
буду я. И тем смешней
мой разобранный ноябрь.

2020


Рецензии