Черная вдова

Страдаешь ты, как черная вдова,
Душой свое прискорбной и усталой,
В себе храня обидные слова
И стан любви изрядно запоздалой.

Тебя напрасно люди обрекли,
Судили все напрасно, молчаливо,
И ты, поняв всю суть родной земли,
В ответ теперь молчишь всему красиво.

Ты знаешь, что придет благая весть
И все однажды может растуманит,
Ведь место в этом мире твое есть
И люд-людской судить тебя устанет.


Рецензии