Самурай - загадка для детей

Он, не зная страха, рвётся в бой,
Носит лук со стрелами с собой,
Длинный и короткий – два меча,
Головы срубает, зло рыча.

Только он способен в этом мире
Если надо, сделать харакири.
Кто врагов крушит, крича «Банзай»?
Воин легендарный – самурай.


Рецензии