Когда-нибудь настанет утро

Когда-нибудь настанет утро,
Оставив в прошлом дни войны,
И хоть сейчас представить трудно,
Но это будет, верим мы.

Заступят новые герои
На путь небесного полка,
Их подвиги врата откроют
Туда, вперёд, за облака.

Там сонмы праведников встретят,
Чей длится бесконечно век,
И руки подадут, как детям,
Смахнув слезу скупую с век.

Молитву каждый пусть услышит,
Она от пуль пусть сбережёт,
С ней каждый полной грудью дышит,
И к Богу близится душой.

Солдаты, войны, добровольцы,
Прошу, не забывайте жить,
Пусть дольше вам посветит солнце,
Чтоб гордо Родине служить.

Ваш флаг побед не сдует ветром,
Вас ждёт страна, семья и дом,
Почёт служить в полку бессмертном,
Но лучше всё ж в полку живом.


Рецензии