Я тоже русский...

Пример лежащий перед телом -
СССР весьма силён…
остался пшик от той артели:
стекольный хруст, хрустящий звон.
Неймётся жителям улуса
Россию напрочь развалить.
Неважно кто, я тоже русский,
придётся ли увидеть, жить
в осколках ссученной системы,
средь мира вечных игроков.
Они как были, будут немы
на строчки глядя в жизнь стихов…


Рецензии