Лиса и волк

Лиса по лесу пробежала.
Лису в лесу я увидал!
Она хвостом своим махала,
А следом волк за ней бежал.

Лису,поймав он,приловчился.
И в этот миг он разорвал.
Так волк лисою накормился!
А после дальше побежал!

Май 2020г.


Рецензии