Пятница

Каждому дню мы рады, как  дети,
Ждём выходных,семье  посвятить.
И мира   желаем  всей   планете,
Чтоб  своим   счастьем дорожить...

Рядом с любимыми с  вами жили,
Утром встречали вместе  рассвет.
С любовью своих внуков растили
И нас   окружает счастья силуэт.

Ах!Как хочется  жить! Смеяться,
Улыбку   любимым   дарить.
И не печалиться,не сокрушаться,
Влюбляться! Любимыми   быть.
Ада Боровицкая


Рецензии