Кофе с шоколадом

В тебе смешались яркие рассветы
И тёмный, всех пугающий, закат..
Лишь ты одна на дивной сей планете
Так добавляешь в кофе шоколад..

И чтобы не окутал тебя Морфей,
Ты совершаешь вновь этот обряд:
Пьешь на ночь сладкий до мурашек кофе,
Ешь этот странный горький шоколад..

Судьба подбрасывает снова ложку дёгтя,
И ты сполна вкушаешь этот яд..
К устам своим подносишь сладкий кофе
И доедаешь горький шоколад..


Рецензии