О воспитании

Ну что могу сказать?
В делах хороших можно воспитать,
примером добрым, личным,
быть может мудрой притчей...
Пусть дел хороших больше будет,
о человеке по поступкам судят,
пусть добрым будет их мотив.
Конечно воспитывает коллектив,
но я скажу ,друзья, вам снова:
семья-вот воспитания основа!


Рецензии