Старая разлука

Мы расстались с тобою и годы
Стерли память, уйдя в никуда,
Даже чувство желанной свободы
Уже тлеет, как будто зола.

Вновь не будет измен и предательств,
Гадких слов, что прольются из уст
И напрасных всему доказательств
Для больных, угасающих чувств.

Вспоминаю все робко, не смело
И не жду никаких уж вестей,
Ведь любовь свою песню отпела
И исчезла при свете огней.


Рецензии