Понарошку

 Лето обманет .

 Лето всё время в начале пути .

 Даже в кармане .

 Мне его вовремя не найти .


 Мелкие крошки .

 Пальцы ловили Любви и Тепла .

 Жизнь . Понарошку .

 Как то сквозь Лето прошла .


 Чёрную кошкой .

 Вмиг проскользнула . Ищи не ищи .

 Жизни дорожки .

 Запропастились в Тиши .


Рецензии