Исчезла белизна у крыл моей голубки...

Исчезла белизна
У крыл моей голубки,
Её глаза уж больше не горят.
Незримая тоска
Сжимает мою руку,
Как форму деревянную в тисках.

Твой мех потяжелел
Под бременем ленивым,
Под информационной скорлупой.
И ты уже не та,
Мой друг, моя Россия...
Но из всех стран, останусь я с тобой.

2 февраля 2023


Рецензии