Поцелуй меня!

Поцелуй меня, милый мой! Так!
Чтоб – мурашки по телу, от неги блаженства!
Поцелуй же ещё! Да! Вот так!
Чтоб прильнула к тебе по родному, по-женски.

Поцелуями  вмиг окружи!
И руками укутай худые предплечья.
И к себе сильно-сильно прижми!
Чтоб желанье к тебе вмиг лишило бы речи…


Рецензии