Сантехник Времени

Часы, - вассалы наших лет,
Чуть приземленно-лаконичны,
 где в звездах бродим, абы-вед,
 в Альдебаранах чтоб присниться...
Свернув магический рукав,
От время, время образумив,
Мы пишем  ночь в ничьи слога,
Стихов даруя девам лучшим..


Рецензии