Своего мужчину надо целовать!

Своего мужчину надо целовать!
Трепетно, нежно, ласково.
Своего мужчину надо принимать!
Словно – пришёл из сказки к Вам.

Своего мужчину надобно беречь!
Как единственное чудо в целом мире.
Своего мужчину надо,  ведь, увлечь!
Словно Вы с ним на турнире.

Своего мужчину надо обнимать!
Крепко-крепко и жарко-жарко.
Своего мужчину надо выбирать!
Словно модную иномарку.

Своего мужчину надо хвалить!
В мелочах бытовых и более.
Своего мужчину надо просто ЛЮБИТЬ!
Показать мягкость и сердоболие.


Рецензии