Измоталась душа исплакалась...

Измоталась душа исплакалась,
Просит ширь золотых полей.
Видно осенью не прокапалась,
От того ей теперь больней.

   Чащи хочет лесной,берёзовой.
   В ельник хочет пойти гулять.
   И рассвет подавай ей розовый.
   Поселковую-благодать.

В магазин поселковый хочется.
Посудачить хоть с кем нибудь.
Не поётся ей не хохочется,
И душа раздирает грудь.

   Ох балованной стала милая,
   Привередливой,ну беда.
   Городская ей жизнь постылая,
   Надоела ей,суета.

И покой деревенский сниться ей.
Изболелась совсем душа.
Шепчет мозгу,сто грамм скорей налей,
Сразу станет жизнь хороша.

   Да гитару возьми болезную,
   Да по странам пройдись рукой,
   Песню спой о полях небесную,
   Может так хоть придет покой.

В речку теплую очень хочется,
Смыть с себя суету сует.
Эта мысль за душой волочится,
Деревенский бы съесть обед.


Рецензии