Этот мир отныне наш

Я умею быть такой,
Самой тёплой,  самой нужной,
Просыпаться в выходной
На рассвете,  рано утром.
Целовать твои глаза
Или просто улыбаться,
То тиха, то егоза,
То грустить, а то смеяться.

Я умею быть такой,
Чтобы рядом и уютно,
Вместе весело зимой
И легко, когда всем трудно.
Я умею побеждать
Все твои ночные страхи,
И не охать, не вздыхать,
Ах, какой же ты бродяга.

Я умею, но зачем,
Если это все не нужно,
Что с горой своих проблем
Разбираешься натужно.
Или просто срисовав
Под копирку чье-то счастье,
Смотришь больше ты назад,
И не ведаешь участия?

Мысли прочь, сомненья тоже,
Отложила карандаш.
Друг без друга мы не можем.
Этот мир отныне наш.


Рецензии