Так и охотимся - пока не встретились!

Я первая восстала - молчаливый!
Я трусов, точно - не люблю!
Не стеснительная и посылаю...
И ты посылаешь - бегу к себе!

Обрекла себя, на одиночество?
Уже жалеешь...как легко оказывается, было дружить?
Жертвы, как на охоте!
Лосиху завалишь, а как дотащить?

Жертва долго не мучается?
А кто познавал?
Ты! Согласишься?
Слушать и слушать бы, Бах, играй!

Мой край, грозный!
Можешь уже не грозить!
Так легко, оказывается можно расстаться!
Жребий за тобой - был - с радостью уходи!

Не для меня - загорелся!
Страсть вольная - лихо скручу!
Давно была я, на равных!
Вольная!  Вольный! С призраком..., что скажу?

Стал тираном и не заметил?
Я на бунт - ухожу!
Беспощадно угрюмый?
Дикого - легко отстрелю!

Мои вольности - только мои!
На воле, так и не трогаю!
Пурга не спасет тебя - пристрелю!
Так и охотимся - пока не встретились!

............................................................. экспромт........ухожу..


Рецензии
Бранятся милые, тешатся только Не страшно нисколько. Нажму на зеленую

Владимир Шамилов   05.04.2023 19:03     Заявить о нарушении