Так ли это невозможно?

Так ли это невозможно,
Правда ли, что нам нельзя?
Часто, выбрать душу, сложно…
Вероятность есть, что зря.

Но пройдя по скалам рослым,
Оторвав свой взгляд от жертв.
Можно стать, сродни утесам,
Что не сдвинет ветер с мест.

Стать устойчивым и сильным,
Тем, кто отклонит удар.
Когда станет агрессивным,
Мир, где ты была как дар.


Рецензии