Реинкарнация

Ломаю голову над тем, кем я была когда-то,
В той прошлой жизни, что забыла я,
Мне кажется, что я была солдатом,
За Родину в бою я умерла,

Там на врага бросалась я с гранатой,
Там я штыком пронзала грудь врагу,
В той прошлой жизни я была солдатом,
К несправедливости привыкнуть не могу...


И вот я снова возвратилась к жизни,
Реинкарнация пожить мне вновь даёт,
Готова снова послужить Отчизне,
И снова в бой труба меня зовёт!!!


Рецензии