Малышка выросла и рано повзрослела

Малышка выросла и рано повзрослела,
Ее глаза покинул свет и блеск.
И мир забыл, как с хрипотцою пела,
Она под свой любимый, огонёчка треск.

Кружилась в танце, в платье с носорогом,
Вдыхая ароматы васильков,
Что в вазу собрала, с утра, за домом,
Беседуя со стаей мотыльков.

Сегодня девочка играет величаво,
Простраивая планы наперёд.
Где ей сойти и где начать сначала,
А где идти, сквозь «океаны» - вброд.

Она прекрасна, весела, задорна,
И знает себе цену, ценит миг.
Хоть на пути ей часто было больно,
Ей в жизни удалось осуществить блицкриг.


Рецензии