Как лёгок путь, когда движенья не твои

Как лёгок путь, когда движенья не твои,
Когда ты смотришь с мест партера.
Как тот, кто словно в море корабли,
Лавирует сквозь волны, так умело.

Путь каждого усыпан не росой,
Там есть и страх и горести с печалью.
Но у тебя всегда есть выбор свой,
Какой сегодня, нарядиться шалью?

И тот кто выберет гореть в огне тоски,
И в пламени сжигающем всю душу.
Сожмёт себя в железные тиски,
Лишь выпуская демонов наружу.

Не верь успеху легкому, как пух,
За ним стоит огромный труд пилота.
Который сам, мимо летящих «мух»,
Себе отстроил крылья «самолёта».


Рецензии