Достигнув потолка земного...

Счастлива душа
Лишь у простого человека,
Презрит она богатства, вся
И умных, сложных и великих

Ведь нет у них пути назад
Достигнув потолка земного,
Смотреть им остаётся взад
А это лишь больней, больного

А тот, кто на Земле родной
Всем существом, своей душой
Мечтой своей, своей судьбой

В небеса, лишь он взирает
Куда легко и попадает . . .


Рецензии