Тебе, планета дорогая!

Тебе, планета дорогая,
Земля отечества  родная,
Нынче слагаем гимн!
Целебным светом омываешь,
Силу даёшь и вдохновляешь!
Как чудный херувим!

Делишься тем, что пригодиться
Нам может на пути!
Чтобы могли летать, как птицы,
И крылья обрести!
И чтобы радость Новой Жизни
Дарила нам успех,
Забыли мы суровость тризны
И вспомнили про смех!

Чтоб жили вечность,
Процветая добром и красотой,
В себе любовь преумножая,
Творили Рай Земной!
Чтоб человечество гордиться
Могло своей стезей,
С Промыслом Божьим подружиться -
Единой жить семьей!

Тебе, планета дорогая,
Земля отечества родная,
Долги мы отдаём !
Что будет завтра  прозреваем,
Верим, надеемся, дерзаем,
Не унываем, точно знаем,
Что в  Новый Мир  идём !

8 января 2023 г.


Рецензии