Мы можем рисовать картинки звёзд

Мы можем рисовать картинки звёзд,
Мы можем рисовать любовь во взгляде.
Но лишь дотронувшись до ядовитых слез,
Поймём что нету правды в этом яде.

Лишь раз взглянув сквозь пелену надежд,
Не возвращаться в моря пену из мечтаний.
Ведь в ярких чувствах так полно невежд,
Которые живут без нареканий.

Их души исковерканы судьбой,
Той, предрешенной ранее другими.
Они решительно идут и лезут в бой,
Который сами бы, давно уже забыли.


Рецензии