Голос разума, отныне ты не с нами

Голос разума, отныне ты не с нами,
Сердце крепче вдруг схватило поводок.
Но однажды, в мире грёз, лесами,
Мы пройдём сквозь эго, источая ток.

Наше сердце, право, безупречно,
Одиночество ему неистово опасно.
И вылетев без разума навстречку,
Наломает дров и сложит их в припасы.

Припасы боли, страха, осужденья,
Всего того, что разуму не гоже.
И в одночасье разорвётся, вея,
Лишь памятью осколками в глазах прохожих.


Рецензии