Я выбираю - сегодня

Я выбираю - сегодня
Вместо вопросов и споров
Я выбираю беспрекословно
Жить свой путь спокойно.

Я не грущу о прошлом
И не беспокоюсь о завтра
Сегодня-это мой выбор.
И так будет постоянно.

Когда есть дела и заботы
Если счастлив ты от работы
Когда выбор всегда за тобою
Это - счастье и это свобода!


Рецензии