Нам душу

Нам душу жестко обломали.
И далеко не вражьей силой.
Мы к ним готовились, их знали.
Ударили по тем, кто ближе.

Так мир устроен - понимаем.
Соблазны, зависть и припоны.
Кто принимает, тот в фаворе.
И им по лживости - погоны.

А если ты к Творцу стремишься.
То знай, что будет здесь не сладко.
При всем своём добре и деле.
Ты не пройдёшь путём здесь гладким.

Тех, кто стремится стать бойцом.
Быть ближе к чистоте и вере.
Ждут испытания, облом.
Всем - кто стремиться к Божьей мере.

Здесь не бывает исключений.
Пример - взгляни на всех святых.
Вас обязательно проверят.
Что ты здесь можешь, кто внутри.

Такие получились строки.
Не по злобе, а по любви.
Прошу вас, верьте - дух от Бога.
Старайтесь в чистоте нести.

Творец за всем здесь наблюдает.
Творец поможет - знай Он благ.
Верь и мечтай, дороги торя.
Он здесь, Он с нами - это факт.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии