Твоей душе не нужен блеск и лоск

Твоей душе не нужен блеск и лоск.
Она познает всё, без танца волн у дома.
А каждый ворох выплаканных слез,
Освободит твой разум от дурдома.

Сказав однажды «Я тебя люблю»,
Не добавляй пожалуйста «Навечно»
Нет вечного среди дворОвых тус,
Всё вечное, отнюдь не человечно.

И разум лишь однажды притупив,
Отдав всё предпочтенье зову сердца.
Узнаешь, нужен ли мотив,
Чтоб засияли в небе золотые дверцы.


Рецензии