Предчувствие весны

Вот так живем на этом свете чудном,
Приход весны, как счастья ожидая..
Зима уходит, забирая стужу
Не только из домов и улиц. Чая
Взломать стереотипы дум вчерашних
И стылые покровы с лиц снимая.

Как здорово и красочно в душе,
Хотя цветного все еще не видно
В холодном омуте сугробов талых.
Да и цвета - они слегка поблекли..
И от зимы сонливая усталость
Уходит неохотно, так помалу..

А лужи.. Все ж наметились для виду..
Всех удивить желанной новизной ..
Лишь тень весны нечаянно коснется -
Уж скоро все случится, все начнется.
И всех нас с будущей весной!!



06.03.2022г


Рецензии
Вот-вот вернутся вновь весенние капели и засияют красками Надежды звонкие напевы!
Прекрасные стихи, Настенька!Спасибо.

Марина Лагно   09.02.2023 14:43     Заявить о нарушении