Ветер 2023

Знаешь я такая уязвимая
И Югов ветрами опалимая
Победи меня непобедимую
И позволь мне хоть на время отступить

Я бесстрашна, непреодолимыми
Тропами ступала я, ранимая
Не из глины, я из стали вылеплена
Ветер можно только лаской приручить

Я срывалась и летела милями
Трансатлантику пересекая мимо ли
Разбивалась-собиралась с силами
Мне, свободной, суждено творить

Фев 2023


Рецензии